
Stirwen - Service traiteur Take-away & Delivery
La carte janvier 2021
Entrées 15 €
Foie gras des Landes en terrine, brioche maison, confit d’oignon & échalote
Terrine of duck foie gras from Les Landes, home-made brioche, onion & shallot confit
Tartare de veau fumé, huitres Tatihou, nori, daikon
Smoked veal as a tartar, cupped oysters tatihou, nori seaweed, daikon
Poulpe marqué sur le grill & mariné en escabèche, falafels, persil et citron
Octopus marked on the grill then marinated escabèche , falafels, parsley and lemon
Anguille fumée & Foie gras des Landes, betterave, cassis, 5 sésames (+5€)
Smooked eel & foie gras from Les Landes, Beetroot, blackcurrant, 5 sesams (+5€)
Carpaccio de St-Jacques, fruits de la passion, mangue, coriandre & pistache (+5€)
Carpaccio of scallops with passion fruits, mango, coriander and pistacchio (+5€)
St-jacques rôties à la truffe noire du Lubéron (+15€)
Roasted scallops with black truffle from Lubéron (+15€)
Plats 25 €
Les plats sont accompagnés de légumes & féculents
Skreï (cabillaud) de Lofoten rôti, crème de coquillage au curry vert et coriandre
Skreï (codfish) from Lofoten roasted, cream of clams with green curry and coriander
Turbot sauvage grillé, sauce Albuféra (+5€)
Wild turbot grilled, sauce Albuféra (+5€)
Bar de ligne rôti sur la peau, crème de coquillages (+5€)
Line-caught Seabass, cream of clams (+5€)
Contrefilet de veau limousin, marqué sur le grill, jus de veau aux cèpes
sirloin of veal limousin marked on the grill, veal sauce with ceps mushroom
Carré de veau limousin de Dordogne rôti, jus de veau (min. 2cvt : + 5€ pp)
Veal limousin chop roasted, veal sauce (min 2p : + 5€ pp)
Filet de pigeon royal d’Anjou, cuisse confite et jus de pigeon
Fillet of royal squab from Anjou, candied leg and pigeon sauce
Supplément truffe noire tuber melanosporum du Lubéron sur votre plat : +10€ :
black truffle tuber melanosporum from Lubéron supplement : + 10€
Desserts 6 €
Mousse au chocolat Taïnori, noisettes du Piémont
Far breton, caramel beurre salé
Fruits exotiques, amandes et biscuit sablé
Poire confite,ganache pralin, amandes et noisette, chocolat tainori
Comté affiné, fruits secs et sirop de Liège
Les petits plus du Stirwen
Lasagne alla bolognese 400gr : 10€ 800gr : 15€
Fricassée de veau aux carottes 18 €
Paella de volaille jaune des Landes & piquillos 18€
Gratin de cabillaud aux poireaux 18€
Coffret 4 épices du Stirwen 39€
Truffe noire extra du Lubéron 1250€/kg
Foie gras des Landes cuit en terrine 18€ / 100gr
Vos commandes se font la veille, par mail : info@stirwen.be ou par téléphone 02/640.85.41, Les enlèvements se font au restaurant de 16h30 à 19h30.
Yours orders are made the day before by mail : info@stirwen.be or by phone 02/640.85.41, You can pick up your order at the restaurant from 4.30 to 7.30pm
Livraison possible sur demande (5€) /Delivery is possible on request (5€ of fee)
Zie het menu